
وفاة الطيار المصري صاحب الأزمة الشهيرة مع محمد رمضان
تقدم المحامي الشهير سمير صبري ببلاغ للنائب العام المصري ضد الفنان محمد رمضان، بداعي أنه تجاهل إجراءات الدولة للحد من انتشار وباء فيروس كورونا بعدما نشر فيديو جماعي لاحتفاله بانتهاء تصوير مسلسله “البرنس”.
وقال صبري في بلاغه: “في ظل الظروف العصيبة التي يشهدها العالم من جراء جائحة فيروس كورونا المستجد، وما تتخذه الدولة المصرية من إجراءات وقائية صارمة للحد من انتشاره، وما يقوم به أبناء الجيش الأبيض من أطباء وممرضين من تضحيات للحد من انتشار هذا الفيروس، خرج علينا المبلغ ضده؛ عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي، بفيديو ظهر فيه وسط تجمع كبير من فريق عمل مسلسله الجديد “البرنس”.
وأضاف: “بلغ عددهم أكثر من 100 شخص”.
وأوضح أن “رمضان تجاهل بذلك الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة المصرية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، والتي من أهمها منع التجمعات ووجود مسافات تباعد آمنة بين الأشخاص، هذا بالإضافة إلى عدم ارتداء كل من ظهر في ذلك الفيديو وسط هذا الحشد للكمامات الواقية”.
وأكد المحامي في تصريح لـموقع “مصراوي”، أن “محمد رمضان خالف كل التعليمات الصحية وتعليمات الحكومة، وكل اللي عمله مخالف للقانون، ومحمد رمضان يجيد اختراق القوانين وعدم احترام العادات والتقاليد”، على حد قوله.
وكان الفيديو الجماعي الذي نشره محمد رمضان في آخر يوم تصوير مسلسله “البرنس” ليعلن انهاء تصويره، قد تسبب في انتقادات واسعة لتجاهله قواعد الأمن والسلامة والإجراءات الاحترازية التي شددت عليه الدولة المصرية لمواجهة فيروس كورونا.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.