
نسليهان أتاغول - قادير أوغلو
رفض الممثل التركي قادير أوغلو الاحتفال بعيد ميلاده الذي يُصادف اليوم، وطالب جمهوره وأصدقاءه التبرع بمبالغ مالية سيرسلها إلى مؤسسات تُعنى بالاهتمام بالأطفال الفقراء والأيتام في تركيا، وتعمل على تدريسهم.
روى: “لا أريد الهدايا منكم بل التبرعات ييوم ميلادي، أرسلوا الكثير من المال لكي نتمكن من تزويد تلك المؤسسات بما يحتاجه أطفالها من طعام وقرطاسيات، ليتعلموا ويأكلوا”.
تابع: “أريد رؤية هؤلاء الأطفال يحققون أحلامهم فيصبحون علماءً أو موسيقيين أو مهندسين أو أطباء ناجحين”.
أضاف: “اخترنا المناطق الأشد فقرًا في تركيا، وكل التبرعات ستوزع بالتساوي على جميع الأطفال الذين لا يتجاوزون سن الثانية عشر”.
قادير ذكّرنا بالنجم اللبناني رامي عياش الذي يترأس جمعية (عياش للطفولة) المعنية بإعالة تعيل مئات الأطفال وتهتم بهم وتؤمن لهم كلّ ما يحتاجونه من أدوات ليكملوا تعليمهم ويصبحوا من الناجحين بمجتمعاتهم.
الممثل التركي أصبح يبلغ الآن سن السابعة والثلاثين، متزوج منذ سنوات من النجمة الشهيرة نسليهان أتاغول.
.
وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.