رياضة

اعتقال اثنين من لاعبي اتحاد جدة في السعودية (فيديو)

أعلنت شرطة منطقة مكة المكرمة، إلقاء القبض على ثنائي نادي اتحاد جدة، فواز القرني وعبد الرحمن العبود، بسبب التهكم على رجال الأمن، على خلفية حظر التجول فى إطار مكافحة فيروس كورونا.

وكان الحارس فواز القرني قد ظهر في بث مباشر رفقة زميله عبد الرحمن العبود مهاجم الفريق، للتحدث مع الجمهور خلال فترة التوقف، وتهكم الحارس خلال البث بطريقة ساخرة، على إيقافه من قبل دورية لقوات الأمن خلال قيادته لسيارته رفقة أسرته، وتوقيع غرامة على كل ركاب السيارة لمخالفة منع التجول في مدينة جدة.

 

وأصدرت الصفحة الرسمية لإمارة منطقة مكة في “تويتر” بيانا جاء فيه: “إشارة إلى مقطع فيديو متداول يظهر فيه لاعبان ينتميان لأحد الأندية الرياضية، وهما يتهكمان برجال الأمن إثر تلقي أحدهما مخالفة منع التجول بمحافظة جدة، تم ضبطهما وإيقافهما واستكمال الإجراءات النظامية بحقهما وإحالتهما إلى النيابة العامة”.

 

وتوقف الدوري السعودي والنشاط الرياضي بالكامل في السعودية منذ منتصف مارس الماضي وحتى إشعار آخر بسبب فيروس كورونا المستجد.

.

المصدر / وكالات

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026