
نشرت وزيرة الإعلام اللبنانية منال عبد الصمد عبر صفحتها بموقع “تويتر” صورة لاقت تفاعلا كبيرا، لطفل لبناني يقوم بتقبيل صورتها حينما ظهرت على شاشة قناة الجديد اللبنانية عبر التلفاز في بيته.
الوزيرة اللبنانية في تغريدتها، قالت معلّقة على الصورة بعدما قامت بإرفاقها بالتغريدة: “هذه الصورة لامست شعوري كأم قبل أي شيء، الله يحفظ أولاد الجميع”.
وأثارت موقف الطفل وهو يقبّل صورة الوزيرة على التلفاز، ردود أفعال العشرات من المغردين عبر تويتر، الذين تمنوا السلامة والتوفيق الدائم للوزيرة ولأسرتها.
وقالت المغردة صاحبة حساب “بنت الجنوب” معلقة على تغريدة الوزيرة: “لو كل الوزيرات مثلك الله يبعتلنا دائما حكومة حسان دياب”.
وتابعت: “أحلى وزيرة واحلى حكومة الله يعطيكم ألف عافية عنجد أفضل حكومة مرقت بلبنان”.
وزادت: “حكومة بقيادة رجل فعلي ووزراء ووزيرات ناجحين، كل الدعم للجميع يا ريت جيتوا من زمان ما كان وصلنا لنكون بلد منهوب”.
فيما كانت لمغردة وجهة نظر أخرى، حيث قالت: “لازم يكون عندك نفس الحنية على بلدنا، وخلي أخبار عيلتك بالبيت ما في لزوم تعرضيها على السوشيال ميديا”.
يُشار إلى أن لبنان لا زال يعيش حالة طوارئ لمواجهة فيروس كورونا، حيث سجّلت البلاد حتى الآن 663 حالة إصابة مؤكدة بالفيروس، فيما بلغ عدد الوفيات 21 حالة وفاة.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.