
اجرى وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة اجتماعا جديداً عبر الفيديو المصور ،مع اللجنة العلمية حوالي الساعة الثانية بعد ظهر اليوم.
وقالت الوزارة في بيان لها، وفق ترجمة تركيا الان، أن الوزير سيدلي بتصريحاته في مؤتمر صحفي حول النتائج المترتبة على الاجتماع حوالي الساعة الرابعة مساءً .
ويتوقع أن يتم مناقشة الوضع الأخير للمرضى و ارتفاع أعداد المصابين في الاجتماع، كما سيتم تقييم التطورات الأخيرة في التشخيص والعلاج في العالم وتركيا.
يذكر أن عدد المرضى الذين عولجوا وتعافوا نحو 7 آلاف، بحسب موقع وزارة الصحة “الجدول اليومي لفيروس كورونا في تركيا”، فقد أجري نحو 40 ألف و 427 اختبار بالأمس، وكان عدد المصابين نحو 4 آلاف و 801، وعدد المرضى تماثلوا للشفاء نحو 1415، وبلغ عدد الوفيات نحو 125.
المصدر: تركيا الان
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.