منوعات

فنانة خليجية شهيرة تصدم الجميع: “مستحيل اتجوز رجل خليجي..أريده هنديًا”

كثيرًا ما أثارت الفنانة البحرينية الشهيرة زينب غازي، الجدل بسبب تصريحاتها للصحافة والإعلام، والتي كان أكثرها جدلًا إعلانها رفضها التام للزواج من رجل خليجي، على الرغم من كونها خليجية، إلا أنه تريد أن يكون هنديًا.

على الرغم من أن زينب غازي بحرينية إلا أنها انطلقت من الكويت، وتتقن اللهجة الكويتية، لدرجة أن أكثر الناس يظنون أنها كويتية.

 

ترفض الزواج من رجل خليجي

أبدت زينب غازي في مقابلة تلفزيونية، رفضها التام بالزواج من رجل كويتي أو خليجي عموماً، مشيرة إلى رغبتها في الزواج من رجل يحمل الجنسية الهندية.

وذكرت زينب غازي الأسباب التي دفعتها للتفكير بالزواج من رجل هندي، وأهمها أنها من عشاق الثقافة الهندية، ولديها طموح بالوصول إلى عالم بوليوود عن طريق الإرتباط بأحدهم، والحصول على فرصة للتمثيل في السينما هناك.

فكرت في الاعتزال

كشفت زينب غازي في مقابلة تلفزيونية إنها فكرت في إعتزال التمثيل، بسبب التراجع والإنحدار الذي يشهده الوسط، موضحة أن الفن حالياً أصبح قائماً على “الإستعراض”، وليس الأداء، إذ ترغب الممثلات في إبراز جمال حقائبهن أو عمليات أنفهن أو الفيلر الذي قمن بحقنه، من دون الإهتمام بالعمل والأداء الفني.

“التاتو والصلاة”

أثارت زينب غازي حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خلال مقابلة تلفزيونية بعد أن وجهت لها المذيعة سؤالاً عن “التاتو”، ومدى قبولها بأن يقوم رجل برسمه لها، لتقول أن هذا الأمر يتوقف على مكان “التاتو” الذي تريده هي.
وسألت المذيعة زينب عن الصلاة، “هل تؤديها أم لا؟”، فأجابت بأنها تصلي، فإستنكرت المذيعة إجابتها لأنها تضع “تاتو” على يدها، وواجهتها بأن “التاتو” من المحرمات في الإسلام، لتقول لها زينب غازي أن هذا يعود للعادات والتقاليد، وأن التاتو الذي على يدها فوق الجلد وليس تحته.

.

وكالات

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026