
عثرت قوات الأمن وفرق الدرك التركية على الغام زرعها ارهابيو منظمة بي كاكا شرقي تركيا.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان أن الالغام يدوية الصنع و تزن حوالي 5 ارطال، وزرعت على منحدر جبل تاندر في منطقة بايكان في سيرت.
وأضافت أن فريقا مختصا بهندسة المتفجرات أبطل مفعول الألغام بحرص شديد تحت إجراءات أمنية واسعة النطاق.
أعلنت الداخلية التركية، الجمعة، تحييد 4 إرهابيين من منظمة “بي كا كا/ ي ب ك” الإرهابية، أثناء محاولتهم التسلل إلى منطقة “نبع السلام” شمالي سوريا.
وذكرت الوزارة في تغريدة عبر “تويتر”، أن “جنودنا الأبطال منعوا محاولة تسلل كانت تهدف إلى الإخلال بالأمن والاستقرار في منطقة نبع السلام”.
وأضافت: “جرى تحييد 4 إرهابيين من منظمة بي كا كا/ي ب ك الإرهابية عبر عملية ناجحة دون السماح لهم بتحقيق أهدافهم”.
وفي 9 أكتوبر/ تشرين أول الماضي، أطلق الجيش التركي بمشاركة الجيش الوطني السوري، عملية “نبع السلام” شرق نهر الفرات، لتطهير المنطقة من إرهابيي “بي كا كا/ي ب ك” و”داعش”، وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلدهم.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.