
قالت بلدية شرناق إنها ستوزع 8 أطنان من اللحوم على العائلات المحتاجة خلال شهر رمضان.
وصرح رئيس بلدية شرناق في حزب العدالة والتنمية محمد يرقة أنهم سيقدمون طرودًا غذائية إلى 6 آلاف عائلة إلى جانب اللحوم.
وسيتم توزيع 8 أطنان من اللحوم على مواطنينا حتى نهاية رمضان بمساهمة فاعلي الخير. و أعتقد أننا بحاجة للتضامن والتعاون في هذه المرحلة الحرجة “.
بدوره قال مسؤول المدينة علي حمزة بهليفان في بيان لها ، وفق ترجمة تركيا الان، إنها تعمل لمساعدة المحتاجين الذين يعيشون في المدينة مع اقتراب الشهر الفضيل .
وأشار الى أنهم أوصلوا المعونات الغذائية إلى 54 ألف أسرة منذ بدء وباء فيروس كورونا، موضحاً أنهم أسسوا جموعة الوفاء للدعم الاجتماعي لتلبية احتياجات الأسر الفقيرة.
وكشف انهم تلقوا ما يقرب من 3 آلاف مكالمة حتى الآن، حيث قامت مجموعة الوفاء بتقديم المساعدة بالتنقل بين الأسر بشكل فردي.
وتابع: “وصلنا إلى 54 ألف أسرة حتى الآن، ونقوم أيضًا بتوزيع المساعدات الغذائية بمساهمات خيرية إلى جانب المساعدات المقدمة من الدولة” منوها الى أنهم سيقدمون 20 ألف طرد غذائي وهي مرشحة للزيادة بحسب الحاجة.
المصدر: تركيا الان
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.