
كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن جمال بلماضي مدرب منتخب الجزائر التقى لوكا زيدان حارس مرمى ريال مدريد المعار حاليا إلى راسينغ سانتاندير، لبحث أمر استدعائه إلى صفوف “محاربي الصحراء”.
وأشارت الصحيفة إلى أن اللقاء تم قبل تفشي وباء فيروس كورونا، وأضافت أن حارس المرمى البالغ 21 عاما والذي يحمل الجنسيتين الفرنسية والإسبانية، لكن والده لديه الجنسية الجزائرية، قبل عرض اللعب للمنتخب الجزائري.
ويسعى بلماضي لضم لوكا إلى صفوف “محاربي الصحراء” أملا في الهبوط بمعدل أعمار المنتخب المتوج بكأس الأمم الإفريقية 2019، وسيتنافس لوكا لحجز مكان في حماية عرين “الخضر” أمام رايس مبولحي (الاتحاد السعودي) وعز الدين دوخة (الرائد السعودي)، وكلاهما يبلغان من العمر 33 عاما.
ووفقا للصحيفة، في حال اكتمال جميع الأوراق، سيكون لوكا زيدان متاحا لتمثيل المنتخب الجزائري في تصفيات مونديال قطر 2022 وبطولة أمم إفريقيا القادمة.
وستكون هذه المرة الأولى التي يلعب فيها لوكا للجزائر بأي فئة عمرية، بعد أن مثل فرنسا سابقا ضمن منتخب تحت 17 سنة.
.
المصدر / marca
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.