منوعات

مصرية تروي تفاصيل الاعتداء عليها 180 دقيقة على يد ثلاثة أشخاص

تواصل النيابة العامة بمصر التحقيق، في واقعة تعرض فتاة للاغتصاب على يد 3 أشخاص داخل شقة بمنطقة بولاق الدكرور، واستعجلت النيابة تقرير الطب الشرعى الخاص بالضحية، وتحريات المباحث النهائية بشأن الواقعة.

ونقلت صحيفة “الوطن” المحلية عن مصادر مطلعة على التحقيقات، إن النيابة العامة، فى انتظار وصول التقرير الطبي الخاص بالضحية، والتحريات النهائية بشأن الواقعة، وسوف تحيل المتهمين للمحاكمة الجنائية بتهمة الخطف والاغتصاب وحيازة أسلحة نارية وبيضاء بدون ترخيص خلال أيام.

وأفادت تحريات المباحث أن المتهمين اعترضوا طريق المجنى عليها أثناء استقلالها سيارة “أوبر”، وخطفوها واحتجازوها داخل شقة، واغتصبوها على مدار 3 ساعات حتى حضرت الشرطة وألقت القبض عليهم.

ناقشت القوات الضحية وكشفت عن تفاصيل الحادث الأليم الذى تعرضت له قائله: “أنا كنت راكبة العربية.. وفوجئت بـ 3 أشخاص اعترضوا الطريق بتاعنا وكان معاهم أسلحة بيضاء ونارية.. وخطفوني أنا والسائق، واحتجزونا داخل شقة ببولاق الدكرور.. وبعدين ضربوا السائق، وتركوه يهرب.. أنا بعد كدة فوجئت بالمتهمين قاموا بربطي واغتصابي واحد تلو الآخر على مدار 3 ساعات متواصلة.. وفضلت معاهم لحد ما المباحث جت وقبضت عليهم”.

ذكرت أن بداية الواقعة كانت بورود بلاغ من شاب يعمل سائقا في “أوبر”، لقسم شرطة بولاق الدكرور، حيث أقر في محضر الشرطة، بقيام 3 أشخاص باستيقافه، والتعدي عليه بالضرب، وتهديده بسلاح أبيض، وخطفه وجارته، التي كانت معه بالسيارة إلى شقة سكنية، وتعدوا عليه بالضرب، وصرفوه بينما احتجزوا جارته.

بمجرد تلقى البلاغ، وبعد دقائق معدودة، تحركت قوة من وحدة مباحث بولاق الدكرور، وإدارة البحث الجنائى بالجيزة، إلى مكان البلاغ، وأمكن تحديد الشقة، وجرى استئذان النيابة العامة، حيث داهمت القوات الشقة، وعثرت على شاب يعاشر السيدة “الضحية”، وتبين أنها في حالة إعياء، بسبب تعرضها للاغتصاب من متهمين آخرين شاركوا المتهم الموجود معها في الجريمة.

وذكرت التحريات والتحقيقات، أن المجني عليها، أكدت ما جاء على لسان المبلغ، وأضافت أن المتهم المضبوط وآخرين اغتصباها.. أمكن ضبط المتهمين الآخرين، بحوزتهما أسلحة بيضاء واعترفا.

 

عرض التعليقات

  • دخلت اكتب لازم يعدموهم
    لكنني تراجعت اثناء كتابة التعليق
    لازم يخوزقوهم و باالساحه العامه امام كل البشر و نشر الخوزقه لايف على القنوات التلفزيونيه و الانترنت
    و يا ريت بقى يكون الخازوق مدبب عشان يطول حتى يدخل
    و شكرا

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026