
وضعت المخرجة المصرية إيناس الدغيدي، التي تقدم برنامج “شيخ الحارة والجريئة”، على قناة “القاهرة والناس”، الفنانة سهير رمزي في موقف محرج، عندما ذكرتها بموقف رفضت الأخيرة الرد عليه.
وقالت إيناس الدغيدي :” فاكرة الراجل اللي كان داخل عليكي في وجود جوزك ووقتها وشك جاب ألوان واتكسفتي واتضايقتي؟”، الأمر الذي تسبب في إحراج سهير رمزي رافضة الحديث عن هذا الموقف أو توضيحه.
وقالت “رمزي” خلال حلوها ضيفة في البرنامج، باكية إنها أجهضت نفسها 3 مرات وندمت على ذلك، مشيرة إلى أن “: الشغل والشهرة والنجومية خدوني من الأمومة، وحسيت بندم اللحظة دي لما ماما توفت، وأنا ناقصني حاجات كتير بعد وفاة ماما”.
وكشفت طريقة اختيار زوجها قائلة:” أنا كنت بتجوز الراجل اللي بيعجبني وكان مبدأي دائما في الحياة إننا بنعيش الدنيا مرة واحدة فنستمتع بقى”، مشددة أنها لم تُقبل على أي علاقة غير شرعية أو زواج عرفي.
وأكدت سهير رمزي، أنها تزوجت مرات كثيرة ابتعدت فيها عن الزواج العرفي، حيث كانت كل زيجاتها شرعية، لافتة إلى أن أقصر مدة زواج لها كانت لمدة عام وكانت من الفنان محمود قابيل.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.