دعت النجمة التركية توبا بويوكستون زملائها وزميلاتها إلى التبرع في تركيا لصالح الأسر الأكثر تضررًا من انتشار فيروس كورونا.
توبا التي تُشتهر في الشرق العربي باسم “لميس” دعت كل الفنانين إلى تقديم الأموال والمساعدات لإعالة المحتاجين الذين فقدوا أعمالهم وبقيوا في منازلهم تجنبًا لإصابتهم بعدوى الفيروس اللعين.
كتبت: “كل فقير في تركيا الآن يحتاجنا، علينا تقديم كل أنواع المساعدات لإنقاذ هؤلاء البسطاء، لا يمكننا أن نتركهم يعانون لوحدهم”.
أضافت: “علينا أن نلم التبرعات سويًا ونوزعها ونجول كل الأحياء الشعبية الفقيرة للإطلاع على أحوال سكانها”.
مبادرة توبا رائعة وتشي بإنسانيتها وأخلاقها الرفيعة، لكنها ليست الأولى التي تقترح مساعدة المحتاجين، بل سبقتها بيرين سات التي شاركت بشكل مجاني بفيديو كليب زوجها الذي ذهبت ميزانيته لصالح الفقراء.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
نزلت انسانه جميله