
كنا كتبنا عن ظهور حبيبة الرئيس الكوري الشمالي كيم جونغ أون المغنية هيون سونغ وول منذ عدة أيام في كوريا الشمالية، بعدما زعمت عدة وسائل إعلامية عالمية قتلها على يد رئيس بلادها والنظام الحاكم خلال السنوات الفائتة.
هيون لم تلتقط الصور لنفسها لكنها أطلت أيضًا منذ عاميْن مع الفريق الأولمبي الكوري الشمالي الذي زار الصين.
عادت الصحف العالمية تتحدث عن مسامحة كيم لها بعدما صورت أكثر من فيلم إباحي وباعته للصين، رغم نفيها للموضوع أكثر من مرة.
أمس صدرت تقارير من صحف كورية شمالية تستنكر ما يُلفق عن هيون ونقلت ردًا صارمًا منها، هاجمت عبره كل من يتهمها بتلك المقاطع الإباحي، وتابعت: “لست ممثلة إباحية، لم أصور تلك المقاطع، كفى نشر الأكاذيب”.
أضافت: “لم أصور لقطة معيبة في حياتي، أنتم تشوهون صورتي وصورة الفتيات المحترمات في كوريا الشمالية، نساؤنا مناضلات لا تليق بهنّ تلك التهم”.
إعلاميون قالوا إن الرئيس الكوري توفى ومن ظهر خلال افتتاح إحدى مصانع الأسمدة شبيهه.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.