
نشرت النجمة التركية فهرية أفجان عدة صور جمعتها بطفلها (كاران)، أطلت من داخل حديقة منزلها تحمله وتغمره وتلاعبه بشكل عفوي، ما جعلها تصبح حديث الأتراك وصحافة بلدها.
قالت إنها تعشق طفلها ولا يمكنها أن تتخيل حياتها بدونه ووصفته بالحبيب الأبدي.
زوجها بوراك أوزجيفيت لم يظهر معهما لأنه يصور الجزء الثاني من مسلسله (المؤسس عثمان)، الذي يحقق نسبة مشاهدة مرتفعة للغايةرغم سخافة مضمونه.
فهرية جميلة لا تتزلف أو تتصنع، وأطلّت لا تضع الكثير من المساحيق، وكأنها فتاة بسيطة غير مشهورة عكس الكثير من العربيات اللواتي يكذبن على أنفسهنّ قبل الجماهير.
النجمة التركية أفضل وأكثر صدقًا من عشرات النجمات العربيات اللواتي يخبئن وجوه أطفالهن، فيما تظهره وهي الأغنى والأشهر عالميًا منهن دون خوف أو تعالٍ.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.