
قال النجم الجزائري رياض محرز، المحترف في صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، إن الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، هو السبب في عدم تعاقد “الريدز” معه في صيف 2017.
وذكر محرز خلال مقابلة مع موقع “DZ Foot” على “إنستغرام”: “قبل انضمامي لمانشستر سيتي، كان هناك اهتمام من ليفربول، ولكن بمجرد أن تعاقدوا مع محمد صلاح، انتهى الأمر”.
وتألق محرز بشكل لافت في موسم 2015/2016، حيث قاد فريقه السابق ليستر سيتي للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى في تاريخه، كما اختير صاحب الـ29 عاما، أفضل لاعب في ذلك الموسم في الدوري الإنجليزي.
وبعد ذلك بعام، وفي 2017، أبدى ليفربول رغبته في التعاقد مع محرز، بحسب ما زعم اللاعب نفسه، ولكن الفريق الإنجليزي تخلى عن هذه الفكرة بمجرد ضمه صلاح من روما الإيطالي مقابل 42 مليون يورو تقريبا.
وانتظر محرز حتى العام 2018، لينضم لمانشستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي، مقابل 60 مليون جنيه إسترليني، ليصبح أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم العربية.
.
المصدر / liverpoolecho.co.uk
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.