
هاجمت الممثلة التركية جانسو ديري منتجي بلادها الذين اعتادوا أن يدفعوا للممثل الرجل أكثر من الممثلة المرأة، رغم أن النجمات في تركيا قادرات على حمل أعمال لوحدهنّ ولعب بطولتها المطلقة دون حاجة لممثل أمامهنّ.
قالت إن المنتجين لا يزالون متخلفين في تركيا ولا يؤمنون بالمساواة بين الرجل والمرأة ورفضت أن تكون خادمة لممثل، ما أعدته انتقاصًا من قيمتها وقيمة زميلاتها.
تابعت جانسو التي أشتُهرت بدور “عائشة” في الشرق العربي: “أرفض الظهور كخادمة مساندة للرجل في الدراما، المناصفة ولا شيء آخر، يحق له أن يكون بطلًا ويحق لي أن أكون بطلةً”.
أضافت: “فليفهم المنتجون أن ما نحققه من أرباح يساوي ما يحققه الرجال من أرباح، ليسوا أفضل منا بشيء على الإطلاق”.
أكملت جانسو التي بدا غضبها كبيرًا: “لا يمكننا السكوت بعد الآن على هذا الظلم الذي نتعرض له كممثلات، يكفي ما فعلناه لزيادة جودة وأداء الدراما في وطننا”.
.
وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
معها حق