
قررت فنانة مصرية شهيرة ، العودة إلى التمثيل في الأفلام والمسلسلات بعد غياب دام 18 عامًا.
ودفع نجاح مسلسل “سكر زيادة” الذي يعرض ضمن السباق الرمضاني، تشجيع الفنانة نادية الجندي إلى التفكير للعودة إلى التمثيل في الأفلام والمسلسلات.
وذكر موقع ” إيلاف” أن الفنانة المصرية نادية الجندي تفكر بالعودة إلى التمثيل والسينما، وذلك بعد نجاحها في مسلسل “سكّر زيادة”.
وقالت الجندي إنه “بعد غياب دام 18 عاما منذ عرض فيلم “الرغبة” عام 2002، ستعود للمشاركة في أعمال فنية أخرى، منها للسينما وأخرى للتلفزيون”.
وقدمت نادية الجندي كثيرا من الأفلام السينمائية، وكانت بدايتها بفيلم “الجميلة” عام 1958، من بطولة ماجدة الصباحي، وصلاح ذو الفقار، وأخرجه يوسف شاهين.
وتوالت بطولاتها في السينما في كثير من الأفلام الناجحة، ومنها “خمسة باب”، “وكالة البلح”، “الباطنية”، “المدبح”، “جبروت امرأة”، “الضائعة”، “ملف سامية شعراوي”، “عصر القوة”، “الجاسوسة حكمت فهمي”، “مهمة في تل أبيب”، “48 ساعة في إسرائيل”، “أمن دولة”، “بونو بونو”، “الإمبراطورة”، و”امرأة هزت عرش مصر”.
.
وكالات
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.