
قررت فنانة مصرية شهيرة ، العودة إلى التمثيل في الأفلام والمسلسلات بعد غياب دام 18 عامًا.
ودفع نجاح مسلسل “سكر زيادة” الذي يعرض ضمن السباق الرمضاني، تشجيع الفنانة نادية الجندي إلى التفكير للعودة إلى التمثيل في الأفلام والمسلسلات.
وذكر موقع ” إيلاف” أن الفنانة المصرية نادية الجندي تفكر بالعودة إلى التمثيل والسينما، وذلك بعد نجاحها في مسلسل “سكّر زيادة”.
وقالت الجندي إنه “بعد غياب دام 18 عاما منذ عرض فيلم “الرغبة” عام 2002، ستعود للمشاركة في أعمال فنية أخرى، منها للسينما وأخرى للتلفزيون”.
وقدمت نادية الجندي كثيرا من الأفلام السينمائية، وكانت بدايتها بفيلم “الجميلة” عام 1958، من بطولة ماجدة الصباحي، وصلاح ذو الفقار، وأخرجه يوسف شاهين.
وتوالت بطولاتها في السينما في كثير من الأفلام الناجحة، ومنها “خمسة باب”، “وكالة البلح”، “الباطنية”، “المدبح”، “جبروت امرأة”، “الضائعة”، “ملف سامية شعراوي”، “عصر القوة”، “الجاسوسة حكمت فهمي”، “مهمة في تل أبيب”، “48 ساعة في إسرائيل”، “أمن دولة”، “بونو بونو”، “الإمبراطورة”، و”امرأة هزت عرش مصر”.
.
وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.