
غادر رضيع تركي في “قوجة إيلي” شمال غرب البلاد، مستشفى بالولاية وسط تصفيق الكادر الطبي، إثر هزيمته فيروس كورونا بعد 23 يوما من مقاومته.
وأفاد بيان صادر عن مستشفى “فارابي” الحكومي بمنطقة داريجا، أن الزوجين نوزت وخديجة بارلاق قيليج، كانا يخضعان للعلاج من كورونا.
وأضاف البيان، أن الزوجين رُزقا مولودا ذكرا خلال هذه الفترة، وأن الفحوصات الطبية أظهرت إصابته بالفيروس.
وإثر ذلك نُقل الرضيع إلى وحدة العناية المركزة، حيث خاض صراعا طويلا ضد الفيروس استمر 23 يوما، ليخرج منه منتصرا ويغادر المستشفى وسط تصفيق وتشجيع الكادر الطبي.
ولدى مغادرتهما، أعرب والدا الطفل عن بالغ شكرهما لكادر المستشفى، وعلى رأسهم أطباء وممرضو وحدة العناية المركزة.
.
المصدر/ A.A
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.