رياضة

لاعب شهير يكشف تفاصيل حفل بحضور زعيم كوريا الشمالية والفودكا و18 فتاة

روى لاعب كرة السلة الأمريكي السابق الشهير، دينيس رودمان، تفاصيل زيارته لعاصمة كوريا الشمالية بيونغ يانغ عام 2013، مع فريق كرة السلة الاستعراضي “هارلم غلوبتروترز”.

 

وقال رودمان في تصريحات خلال البث الصوتي “البودكاست” لـ “Hotboxin’ With Mike Tyson” نقلتها صحيفة “نيويورك بوست، إنه لم يكن يعرف شيئا عن كوريا الشمالية أثناء الرحلة: “لم تكن لي أي صلة بالسياسة، جئت إلى هنا لأجلب الرياضة”.

ووفقا لرودمان فقد اقترب منه الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون، بعد المباراة الاستعراضية، وسأله: “هل يعجبك بلدي؟” فأجبته: “نعم، إنه بخير، إنه رائع، كل شيء على ما يرام”. ثم دعا كيم جونغ أون رودمان لتناول العشاء.

 

وتابع لاعب كرة السلة السابق الحديث عن ذكرياته، قائلا: “أتذكر، خلال تناولنا للعشاء وكنا قد وصلنا لدرجة عالية من حالة السكر، بدأ (كيم جونغ أون) بالغناء في الكاراوكي، ولكن لم تكن لدي أي فكرة عما يغني”، وأشار رودمان إلى أن الزعيم الكوري الشمالي فضل مشروب الفودكا.

 

وأخيرا، في نهاية السهرة، دخلت 18 امرأة “ساخنة” إلى المكان الذي يرتاح فيه كيم جونغ أون ورودمان، وبدأت الفتيات بأداء الأغنية الرئيسية من برنامج تلفزيوني عام 1978 بعنوان “دالاس”.

 

يذكر أن دينيس رودمان دافع عن ألوان فريق “دالاس” في عام 2000، وتوج 5 مرات بلقب بطل الدوري الأمريكي للمحترفين “NBA”، مع فريق ديترويت مرتين، ومع شيكاغو ثلاث مرات.

.

 

المصدر / وكالات

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026