الأقسام: منوعات

ممثلة مصرية شهيرة تتلقى شتائم وسباب ودعاء عليها بسبب البرنس

مازالت أصداء الأدوار التي يجسدها أبطال مسلسل “البرنس” تلقي بظلالها على الشارع المصري، للدرجة التي لا يفصل المشاهدون بين شخصيات العمل الفني وشخصيات الممثلين الحقيقية، فبدأ عدد كبير من الجمهور المتعاطف مع شخصية “رضوان” إرسال رسائل تهديد لكل أبطال العمل الآخرين الذين يرون أنهم السبب فيما آل إليه حال “رضوان” وأسرته.

وكشفت الفنانة روجينا، مؤخراً تلقيها عدداً كبيراً من رسائل الشتائم والدعاء عليها، بسبب ما فعلته هي وزوجها “فتحي البرنس” بشقيقه “رضوان”، بحبسه وإلقاء ابنته “مريم” في الشارع بحسب (مجلة لها).

وأوضحت روجينا أن صفحتها الرسمية والشخصية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تلقت فيها رسائل بالشتائم والسباب، والدعاء على “فدوى”.

وأشارت في تصريحات صحافية، إلى أنها لا ترد على الرسائل، وتضحك عليها لمعرفتها بتأثر الجمهور بالشخصيات.

يُذكر أن مسلسل “البرنس” من تأليف وإخراج محمد سامي وبطولة، محمد رمضان، نور اللبنانية، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر، إدوارد، دنيا عبد العزيز، ريم سامى، سلوى عثمان، محمد علاء، صفاء الطوخى، رحاب الجمل، حازم إيهاب، أحمد داش.

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026