
تداول رواد السوشال ميديا خبر مفاده أنه الفاشينيستا الكويتية “فوز الفهد” حامل بطفلها الأول من زوجها الملياردير “عبد اللطيف صراف” .
فوز التي أطلت بـ فيديو لايف مع صديقتها الفاشنيستا الكويتية “نورة العميري” نفت موضوع حملها وأكدت لا تفكر بالموضوع حالياً، كما نفت الموضوع مرة أخرى مع الإعلامية “مهيرة عبد العزيز”.
في نفس السياق، ردت فوز على هجوم الناقدة “فجر السعيد” الذي جاء فيه “فوز عايشة معنا على الكوكب”، قاصدةً الهدايا الفاخرة التي جاءتها كهدية من زوجها في عيد ميلادها ومن بينها سيارة فاخرة.
فوز ردت بـ “إيه أنا مو عايشة بالكوكب، ووايد مبسوطة بحياتي ولأني قاعدة بالبيت من دون شغل”
كما أضافت “فجر اتضل بنت ديرتي، وحاولت تعمل موضوع بس إنقلب عليها عكسي”.
فوز أيضاً تحدثت عن تعارفها على زوجها الذي تم في باريس عندما اجتمعا في عرض خاص لمجوهرات “كارتير”، وبدأ الأمر بالتدريج بينهما لينتهي بالزواج.
يذكر أن فوز دخلت القفص الذهبي مؤخراً بحفل بسيط إقتصر على الأهل والأصدقاء، وتألقت بمجوهرات من دار كارتير وجمبسوت من إيلي صعب.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.