
أعربت سوسن أرشيد زوجة الممثل السوري مكسيم خليل، عن دهشتها ومفاجأتها من أداء زوجها لشخصية غسان في مسلسل “أولاد آدم”.
وكتبت أرشيد في خاصية “الستوري” أنها لا تعلم إن كانت ستستطيع أن تكمل مشاهدة المسلسل، بسبب أداء زوجها المستفز، معبرة عن مدى روعة تمثيل خليل.
وأضافت: “بعد كل حلقة يلزمني ساعة لأقنع نفسي أن مكسيم لطيف، وأن الأمر كله تمثيل، وحرام علي أن أرمي به خارج البيت”.
من جهته، ناشد خليل متابعيه ومعارفه للتوسط لدى زوجته وإفهامها أن الأمر كله “مجرد تمثيل”، وكتب: “توسطوا لنا يا جماعة عند المدام.. أنا والحقائب عند الباب.. تراام”.
ويلعب مكسيم شخصية مستفزة للغاية، يقتل ويخدع، ولا يفرق بين صغير وكبير، المهم أولا وأخيرا عنده هو كيف يحقق مصلحته.
وتدور أحداث مسلسل “أولاد آدم”، حول الصراع بين الخير والشر، ويروي قصة القاضية ديمة “ماغي بو غصن” المتزوجة من الإعلامي غسان “مكسيم خليل”، الذي يحمل مطالب العالم في برنامجه، لكنه في الخفاء رجل “انتهازي” يطبق عكس ما يقول على الشاشة، بمشاركة مايا “دانييلا رحمة” وسعد “قيس الشيخ نجيب”.
المصدر/ وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.