فيديو

اغتصاب “يوتيوبر” مصرية شهيرة يشعل وسائل التواصل الاجتماعي (فيديو)

أشعلت يوتيوبر مصرية شهيرة، ضجة واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي بعدما زعمت أنها تعرضت للاغتصاب، إثر قيام صديقات لها باستدراجها لأحد الشباب ليقوم باغتصابها، وتصويرها وتهديدها بنشر الفيديو على مواقع “السوشيال ميديا”.

وقالت منة عبد العزيز، وهي واحدة من مشاهر تطبيق “التوك توك” فى مقطع فيديو تم تداوله وقد بدت آثار الضرب على وجهها، “ان شخص يدعى مازن ابراهيم، وصديقه قاما ببربطها وتهديدها بسلاح أبيض، واغتصباها بالإكراه”.

وأضافت: “أصحابي البنات كانوا متفقين مع مازن ابراهيم واللي معاه، وصوروني وأي فيديو هتشفوه ده كان بالإكراه، وأنا عايزة حقي لأن دي قضية رأي عام”.

وأثار الفيديو الذي ظهرت فيه اليوتيوبر الشهيرة، ضجة واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي، بين متعاطف معها، ومطالب بالقبض على مرتكبي الواقعة وصديقاتها التي قدمنها لهما لافتراسها، بينما هناك من حملها المسئولية، بسبب ما قال إنها مقاطع فيديو “مخلة” لها.

من جهته، نفى مازن ابراهيم، الشاب الذى اتهمته فتاة الـ “تيك توك” باغتصابها هو أحد أصدقائه وتصويرها اثناء واقعة الاغتصاب.

وقال في تصريحات صحفية: “أنا معملتش كده، إحنا كنا أصحاب وهى قلبت عليا، والكلام ده محصلش، وبكرة الطب الشرعي يثبت كلامى”.

ونشر مجموعة من الصور التى تجمعه بفتاة “التيك توك” في مشاهد حميمة، مؤكدًا أن الأيام القادمة ستكشف العديد من المفاجآت.

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026