
في فيديو مؤلم لسعه الدبور من موفع تويتر، نشره الناشط القطري المحامي حواس الشمري، ويظهر فيه ثلاثة أطفال كالملائكة، ألقتهم أم عراقية في الشارع في كركوك العراق، لأنها تريد ان تعيش حياتها وتستمتع بها بعيدا عنهم.
ونشر المحامي القطري حواس الشمري الفيديو المؤلم و المبكي لثلاثة أطفال من الإناث، ألقتهم أم عراقية في الشارع بعد دخول والدهم السحن لسبب غير معلوم، وبعد رفض أقارب الأب و الأم النكفل برعايتهم أو مصاريفهم، أو حتى وضعهم في مكان مناسب تحت سقف يستر عليهم.
المحامي القطري علق على الفيديو الذي نشره ويدمي القلب بقوله: “نرجس 3 سنوات إخلاص 5 سنوات إيناس 7 سنوات قامت الأم برميهن في الشارع لكي تتزوج وتتفرغ لحياتها الجديدة في حين يقبع والدهن في السجن كما يرفض أقاربهن التكفل برعايتهن ، هذه الحادثة المأساوية اللاإنسانية حصلت فصولها في #كركوك #العراق“
الفيديو إستفز النشطاء على موقع تويتر، واستغربوا فعل الام المتوحشة، التي حرام فيها لقب أم، وكيف لها القوة على رمي بناتها في الشارع وهي تعلم لا معيل لهم بعد دخول والدهم السجن، حيث فقدت كل معاني الإنسانية و الأمومة التي خلقها الله في الإناث.
وعلقت ناشطة على الفيديو بقولها : “هذي حرام فيها كلمة أم يعني تتدري محد لعيالها غيرها اشلون تحذفهم لاحول ولا قوه الا بالله ،،قمه في الانانيه ،،الله يهديها ويصلحها ،،يعورن القلب البنات… الله يحنن قلوب خلقه عليهم ويعوضهم خير عن هذي الام الانانيه،”
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الله يرحم بحالهن المسكينات
و يرجع امهن لهن