
ذكر تقرير بريطاني، أن أحد نجوم الدوري الإنجليزي الممتاز متهم بـ”اغتصاب جماعي” في حفل أقامه خلال إجراءات العزل العام، حيث اتهمت إحدى المدعوات اللاعب باغتصابها مع أصدقائه بشكل جماعي.
وحسب صحيفة “ذا صن” البريطانية، اشتكت إحدى الشابات (لم يتم الكشف عن اسمها لأسباب قانونية) للشرطة أنها وقعت فريسة “اغتصاب جماعي” من اللاعب وأصدقائه في شقة مستأجرة، بعد أن احتست الكثير من الكحول لتجد نفسها في صباح اليوم التالي عارية إلى جوار اللاعب وهو عار أيضا عقب تناوبه مع أصدقائه على اغتصابها.
وأكدت الشابة أنها عندما استيقظت وجدت خدوشا على ساقيها وواجهت صعوبة في المشي، فقررت اللجوء إلى الشرطة وتقديم شكوى بتهمة الاغتصاب ضد اللاعب الذي لم تكشف الصحيفة عن هويته أو ناديه.
وأكدت الشابة أنها لم توافق على ممارسة الجنس مع اللاعب، ولكنه استغل حالة الثمالة التي وصلت إليها نتيجة المشروب الكحولي للقيام بفعلته مع أصدقائه.
وقالت الشابة إن التحقيق بدأ في الحادث، حيث أجرى المحققون مقابلات مفصلة معها، وقام الطبيب الشرعي بفحصها وكتابة تقريره.
المصدر: وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.