
سلطت صحيفة “ذا صن” البريطانية الضوء، اليوم الخميس، على تطورات جديدة في العلاقة العاطفية التي تجمع، نادين غونسالفين، والدة النجم البرازيلي نيمار، مع عارض الأزياء الشاب تياغو راموس.
وحسب الصحيفة البريطانية، فإن غونسالفين البالغة 52 عاما وتكبر راموس بـ30 عاما، قامت باستئجار شقة فاخرة لعشيقها بجانب قصرها في مدينة سان باولو البرازيلية، ليبقيا قريبين من بعضهما.
وذكر العديد من التقارير البرازيلية في وقت سابق أن والدة نيمار قررت أن تحول علاقتها مع راموس إلى علاقة سرية، بعد التقارير الكثيرة التي ظهرت عقب إعلانهما ارتباطهما، والتي تؤكد علاقات “شاذة” للعاشق الصغير مع العديد من الرجال، وأنه لم يكن يواعد النساء نهائيا.
وقالت صحيفة ibahia البرازيلية، بأن غونسالفين طلبت من راموس العودة للعيش مع عائلته لبعض الوقت ريثما تهدأ الأمور وتخف التقارير التي تتحدث عن مغامرات عارض الأزياء السابقة وعلاقاته مع الرجال.
ونشر راموس حينها العديد من الصور والفيديوهات عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي في منزل أهله رفقة شقيقته ووالدته.
وحسب الصحيفة فإن علاقة الثنائي ستكون سرية ولن يظهرا سويا في المناسبات والاحتفالات العامة، ولن ينشرا صورا على مواقع التواصل الاجتماعي تظهرهما مع بعض.
وتداولت العديد من التقارير خبر انفصال غونسالفين عن عشيقها الصغير البالغ 22 عاما ويصغر ابنها نيمار بست سنوات، بعد 13 يوما فقط على إعلانهما عن علاقة عاطفية تجمعهما، عقب اكتشافها علاقاته “الشاذة” بالعديد من الرجال، لكن العديد من التقارير شكك في حقيقة هذا الانفصال.
.
المصدر / thesu
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.