
تواصل شركة “أوغور” التركية، تصدير الحافلات الصغيرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، بعد أن تحولت إلى محطة اهتمام خلال مشاركتها في إحدى المعارض.
وذكر بيان صادر عن غرفة التجارة والصناعة بولاية بورصة التركية، أن الشركة استطاعت الترويج لمنتجاتها من الحافلات الصغيرة، خلال مشاركتها في معرض للسيارات بمدينة لاس فيغاس الأمريكية، خلال فبراير/شباط الماضي.
وأضاف البيان أن الشركة أرسلت حافلتين صغيرتين، كدفعة أولى إلى السوق الأمريكي، لتحصل بعدها على طلب آخر لتصدير 25 حافلة أخرى من تصنيعها.
ونقل البيان عن صاحب الشركة، أوغور سونمازقايا، قوله إن شركته تواصل منذ 20 عاما، تصدير الحافلات وهياكل المركبات، إلى مختلف البلدان الأوروبية، بينها سويسرا، وهولندا، وبلجيكا.
.
المصدر/ A.A
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.