
تنبأت دائرة الأرصاد الجوية التركية بالحالة الجوية للبلاد خلال الساعات القادمة .
وقالت الأرصاد في بيان لها، وفق متابعة تركيا الان إن الأمطار ستبقى مستمرة في عدة ولايات ابرزها إسطنبول وأنقرة وإزمير.
وتوقعت الأرصاد ان يطرأ انخفاض جديد على درجات الحرارة عن معدلاتها الطبيعية بنحو درجتين الى اربع درجات .
وأضافت ان الأجزاء الداخلية للبلاد ستشهد زيادة سرعة الرياح لتتحول إلى عواصف قصيرة المدى “40 – 80 كم/ ساعة”.
وحذرت الأرصاد المواطنين بضرورة أخذ الحيطة والحذر مما قد تسببه العواصف من اقتلاع للأشجار وتطاير للأسقف وتعطل في وسائل النقل العام.
وأكدت ان الأمطار الغزيرة ستتواصل لليوم الثاني مصحوبة بعواصف رعدية في كل من إسطنبول وأنقرة وإزمير بمعدل 21 – 50 كغ/ متر مربع.
ووتنبأت الارصاد بهطول أمطار متقطعة بعد ظهر الثلاثاء في وسط إقليم البحر الأسود، وولايات كاستامونو وسينوب ويوزغات وقيصري وتشانكري وسيواس.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.