
قالت شركة الخطوط الجوية التركية إنها ستستأنف الرحلات المباشرة من 16 مدينة في 6 دول أوروبية إلى 14 نقطة داخل تركيا اعتبارا من 18 يونيو/ حزيران الحالي.
وأفاد بيان صادر عن الشركة، الثلاثاء، أن الخطوط الجوية التركية التي تسير رحلات إلى 127 بلدًا حول العالم، علقت رحلاتها المجدولة اعتبارًا من 28 مارس/ آذار الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.
وأضاف:” بهدف تلبية تطلعات واحتياجات المسافرين بعد المرحلة الاستثنائية التي شهدها العالم، سيتم تنظيم رحلات مباشرة من 16 مدينة في 6 دول أوروبية إلى 14 نقطة داخل تركيا اعتبارا من 18 يونيو/ حزيران الحالي”.
وأشار البيان إلى أن الرحلات ستنطلق من بلدان، ألمانيا وسويسرا، والنمسا، وهولندا، والسويد، والدنمارك، إلى مدن أنطاليا وأنقرة وغازي عنتاب وأضنة وديار بكر وأوردو وألازيغ وصامصون وهطاي وقيصري وطرابزون وإزمير وقونية وبودروم.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.