
ظلت الفنانة المصرية سعاد حسني بعيدة عن المشاركة في الأفلام السينمائية لمدة عام كامل بسبب “مشهد جنسـ.ي” في فيلم عُرض عليها.
وفي أحدي تصريحاتها لمجلة آخر ساعة عام 1967، كشفت السندريلا أنها رفضت أحد السيناريوهات التي عُرضت عليها بسبب وجود مشهد غير أخلاقي في الفيلم، لذا رفضته ولم تقبله وهو ما تسبب في ابتعادها عنالعمل لمدة عام كامل.
وفضلت الفنانة الراحلة الجلوس في المنزل بدون عمل، ورفض الفيلم، لأنها رأت أن إعجاب الجمهور أهم من الأموال التي كانت ستجنيها مقابل اشتراكها في الفيلم.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
شريفه وعفيفه والدليل أفلامها الأخرى كلها شرف وعزة هههههخخ
واحدة من افسق وافجر الممثلات المصريات وكانت مجندة هي واختها نجاة الصغيرة من قبل المخابرات المصرية وكانت لديهما حفلات جنس يومية لعنة الله عليها.