
في تطور جديد بقضية الكويتية المتحولة جنسيا مها المطيري والتي أثارت جدلا واسعا، أمرت النيابة العامة الكويتية باستمرار حجز “مها” التي ظهرت بمقطع فيديو تزعم فيه أن رجال الأمن تعدوا عليها ووصل الأمر للتحرش والاغتصاب خلال فترة احتجازها في السجن، على ذمة قضية التشبه بالجنس الآخر.
وقال حساب “المجلس” المختص بأخبار الكويت المحلية عبر تويتر: “النيابة العامة تأمر باستمرار حجز مواطن ادعى بمقطع فيديو تعدي رجال الأمن عليه أثناء فترة احتجازه في السجن على ذمة اتهامه بقضية التشبه بالجنس الآخر”
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي ضجت قبل عدة أيام بمقطع فيديو للمواطن الكويتي المتحول جنسياً لامرأة تدعى “مها المطيري” زعمت فيه بأنها تعرضت للاغتصاب والتحرش من قبل عناصر الشرطة وتم حبسها في سجن الرجال.
وقالت المطيري في حساب عبر تطبيق سنا بشات باسم “ططوة المطيري” وهي تبكي وتقول بأنها وضعت بسجن الرجال بالكويت بسبب تحولها جنسياً، وتعرضت للاغتصاب داخل السجن، مع مطالبتها بوضعها بسجن النساء.
وأوضحت بأنها تتعرض للاغتصاب والتحرش و”يتحسسون جسدها” داخل السجن من رجال كبار، وقالت: “لما تجيبون علي رجال شرطة يتعسسون علي وانا ايش ذنبي، ليش تقطوني سجن الرجال ما أحب سجن الرجال كله تحرش ونبيكم تدرون ليش تقطوني ليش تعزلوني ليش تقطوني بهالرجال متر في متر وبرد”.
وأضافت: “عشان انا بنية الله خلقني بنية وانا بدفع فلوس الدنيا عشان أبقى رجال طبيعي، ليش تسوون فيني كدة”.
وأكدت مها المطيري بأن هناك حالة شبيهة بها كانت بنت، وبسبب ما حدث لها انتحرت وتم التكتم على الأمر، وتصدر هاشتاق “ططوة المطيري على مواقع التواصل حينها تفاعلاً مع مقطع الفيديو الذي قامت بنشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
خير لها تسكت ويكفي فضايح ، يكفي فضيحتها بتحويل جنسها..
هي بنظر الشرع امرأة ، وفي نظر القانون رجل..
الستر زين..
من الواجب على الشرطة عزلها في مكان خاص غير مختلط
وتحويلها الى الكشف الطبي ليبان وضعها الحقيقي...
الله يهديه صراحه كثر التشبه بالنساء والعكس وهذا دليل على ضعف الوازع الديني الله يسترنا يارب ويتم علاج هؤلاء
يفضل حبسه أو حبسها
بسجن معزول عن الرجال
لأنه إذا وضعت مع سجن الرجال
اكيد راح تحصل تحرش و مضايقات
منظره مقزز .. الله يقلع هالعينات