
تصدرت ممثلة الأفلام الإباحية المعتزلة الأمريكية من أصل لبناني، مايا خليفة، مؤشرات البحث على موقع جوجل، بسبب تصريحاتها التي اعتبرها البعض صادمة عن أفلامها وأكثر الشعوب التي تشاهدها.
وهاجمت مايا خليفة خلال مشهد، من مسلسل رامي الجزء الثاني والذي يشارك فيه الفنان المصرين عمرو واكد، إن «دول الشرق الأوسط والرجال العرب خاصة هم أكثر من يشاهدون أفلامي الإباحية».
مايا خليفة، ظهرت في مسلسل رامي، بشخصيتها الحقيقية كضيفة شرف، إذ جاءت مشاركتها خلال مشهد جمعها بالفنان الأمريكي ذي الأصول المصرية رامي يوسف، قائلة: «لقد تم منعي من دخول لبنان والشرق الأوسط عموما، بسبب تهديدات تلقتها من تنظيم «داعش» الإرهابي».
وزعمت مايا خليفة أن: «الإحصائيات ونسب المشاهدة تقول إن الرجال الذين يهاجمونها هم أكثر من يشاهدون أفلامها الإباحية، وأن دول الشرق الأوسط تستهلك الإباحية أكثر من أي دولة أخرى».
وتسببت تصريحات مايا خليفة في موجة غضب بين نشطاء عرب على مواقع التواصل الاجتماعي، موجهين لها انتقادات لاذعة.
.
وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لا ومبسوطه ان الرجال هم اكثر ناس تشوفها وهي تمارس الرذيله /الحياه رحله قصيره وان الاخره عذابها شديد للاشكال هاذي (يهدي من يشاء ويضل من يشاء)