
عبرت الإعلامية المصرية، بسمة وهبة، عن غضبها واستيائها، بعد اتهامها بالهجوم على الممثلة ياسمين صبري وزوجها رجل الأعمال، أحمد أبو هشيمة.
ونفت وهبة هجوما على الزوجين، مؤكدة في منشور لها عبر حسابها على موقع “إنستغرام” أن ما وصفتهم بـ”أهل الشر” هم من أنشؤوا صفحة مزيفة باسمها وجهت لهما السباب والشتائم.
وأكدت أنها كانت من أوائل المدافعين عن ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة من المتنمرين عليهم بسبب زواجهما.
ووجهت بسمة وهبة حديثها إلى “أهل الشر” قائلة: “انتوا شكلكم شبكه موجهه على الإعلام والفن لكي توقعوهم في بعض وتشوهوا مصداقيتنا! الواحد قِرف منكم خلاص.. بالعند فيكم أنا برضه ضد التنمر”.
وكانت بسمة وهبة تقدم برنامج “شيخ الحارة” على فضائية “القاهرة والناس”، وهي حاليا تقدم برنامج “كل يوم” على فضائية “أون” المصرية.
واحتفل رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، يوم الجمعة 17 أبريل/ نيسان، بعقد قرانه على الممثلة المصرية، ياسمين صبري، وأقيم الاحتفال في أجواء خاصة، اقتصر الحضور على أسرتي العروسين وأصدقائهما المقربين، وذلك التزاما بالتدابير الوقائية من فيروس “كورونا” المستجد.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.