
تعرض حارس مرمى منتخب أورواغواي ونادي غالطة سراي التركي، فيرناندو موسليرا، لإصابة “مرعبة” خلال لقاء فريقه أمام مضيفه تشايكور ريزا سبور، ضمن منافسات الأسبوع الـ27 من الدوري التركي.
واصطدم الحارس موسليرا بمنافسه في منطقة الجزاء، عندما حاول إيقاف هجمة خطرة كادت أن تدخل الكرة في شباكه، ليسقط على أرض الملعب متألما بقوة، ما جعل الجهاز الطبي ورجال الإسعاف المتواجدين في الملعب يسارعون إليه وذلك في الدقيقة الـ14 من عمر المواجهة.
ودخلت سيارة الإسعاف إلى الملعب وذهبت مباشرة إلى منطقة جزاء غالطة سراي، لنقل الحارس، فيما ظهرت علامات التأثر على جميع اللاعبين وحكم اللقاء بسبب الإصابة القوية التي لحقت بالحارس الأوروغواياني.
وبحسب تصريحات أطباء النادي، فإن موسايرا تعرض لكسر مزدوج في ساقه اليمنى.
وانتهت المباراة بخسارة غالطة سراي بهدفين نظيفين، ويحتل الفريق المركز الثالث في ترتيب الدوري التركي برصيد 50 نقطة.
المصدر /fanatik
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.