منوعات

تسريب صورة فرحان العلي من السجن.. والداخلية الكويتية تتحرك

سرّب أحد النزلاء داخل سجن كويتي صورة للفنان فرحان العلي والذي سجن قبل أيام على خلفية فيديو خادش للحياء، فأثار تسريبها ضجة بين الجمهور.

وعلى إثر ذلك أكدت وزارة الداخلية في دولة الكويت، عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، إحالة النزيل الذي قام بنشر الصورة التي التقطها داخل مجمع السجون للفنان العلي، إلى جهات التحقيق، لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وفتحت تحقيقًا أيضًا لمعرفة إن كان هناك أي شخص أو مسؤول بالسجن، قام بمساعدة النزيل بإدخال الهاتف إلى السجن، وفور رصد الصورة، تم التعرف على من قام بالتصوير، وهو نزيل غير مواطن. وإثر تفتيش زنزانته، عثر فيها على الهاتف المستخدم.

ولم يكشف بيان الداخلية هوية النزيل المجني عليه، إلا أن حسابات محلية كويتية قالت، إن النزيل قام بتصوير الفنان، فرحان العلي، والذي سجن على خلفية فيديو فاضح.


وكانت النيابة العامة الكويتية قد أمرت بحبس فرحان العلي 21 يوما على ذمة التحقيقات، وذلك بعد انتشار مقطع فيديو اعتبر خادشا للحياء العام قام بتصويره عبر حسابه الخاص في “سناب شات”.

ويأتي قرار النيابة العامة بعد قرابة عشرة أيام من إلقاء الأجهزة الأمنية الكويتية القبض على العلي للتحقيق معه بتهمة خدش الحياء العام بوسائل التواصل الاجتماعي، وأشارت بعض الجهات إلى أن العلي كان “في حالة غير طبيعية وبوضع مخل بالآداب العامة”.

واعترف العلي خلال التحقيقات أنه هو من سجل مقطع الفيديو، إلا أنه برر ذلك بأنه لم يكن يقصد نشره وتداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، رغم أنه سبق وبرر فعلته مؤكدا أنه تم تهكير حساباته وفبركة الفيديو.

وكانت مباحث الجرائم الإلكترونية ألقت القبض على الفنان الباكستاني المشهور بتقديم أعمال تلفزيونية ومسرحية في الكويت، لتصويره فيديو يظهر فيه مناطق حساسة من جسده.

ويعد العلي أحد نجوم الوسط الفني في الكويت، وكانت بداياته عبر الكوميديا، ثم شارك في العديد من الأعمال الفنية على المسرح والتلفزيون.

وظهر فرحان العلي للمرة الأولى على شاشة التلفاز عام 2003 من خلال البرنامج الكوميدي “قريقعان” مع الممثل داوود حسين وحسن البلام.

وفي الآونة الأخيرة قرر فرحان الاعتزال لعدم تلقيه عروض عمل، لكنه سرعان ما تراجع عن قراره بعملٍ مسرحي مطلع عام 2020.

عرض التعليقات

  • الباكستاني إذا شبعته وعطيته قيمة بسوي لك بلاوي أكثر من كده عقوبته السجن والترحيل إلى مطار لاهور

  • هذه هي ظريبة إعطاء الأجنبي اكثر من حقة والتجنيس هو أخطر بوابه دخلوا بها إلى اهل الخليج للأسف الشديد شوف الجنسية توزع بالمجان في بعض البلدان وهذا مايسبب خلخله للمجتمعات العربية

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025