
كشفت دائرة الأرصاد الجوية عن الحالة الجوية في تركيا خلال الساعات القليلة القادمة.
وتنبأت الارصاد في بيان لها، وفق متابعة تركيا الان، أن الأجواء ستكون غائمة جزئياً بشكل عام في عموم الولايات التركية.
وأوضح البيان أن عواصف رعدية وهطول أمطار متفرقة من حين الى أخر ابتداءا من ليل الخميس وسوف تمتد ليوم الجمعة في بعض المناطق.
وأشار الى ان هذه المناطق هي مناطق مرمرة ، بحر إيجه ، الأجزاء الداخلية للبحر الأبيض المتوسط ، الأجزاء الداخلية من وسط الأناضول ، غرب البحر الأسود ، وسط وشرق البحر الأسود ، وشمال الأناضول الشرقية ودوائر مرسين ، أضنة ، عثمانية ، هاتاي وفان.
وتوقعت كذلك هطول الأمطار غزيرا في منطقة مرمرة (باستثناء أدرنة ، جاناكالي) ، شمال وسط الأناضول ومنطقة البحر الأسود الغربية ، وتوكات وأماسيا.
وونبهت الى انه لن يطرأ تغيير في درجات حرارة الطقس بشكل كبير و من المتوقع أن تهب الرياح بشكل عام من الاتجاه الجنوبي ومن المتوقع ان تكون الرياح قوية في الأماكن التي يوجد بها هطول الأمطار.
تابع ايضا/ لم تستطع السلطات التعرف عليه.. جسم غريب في سماء اليابان يثير الرعب
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.