منوعات

عاشرها بعد قتلها بتحريض زوجها.. مفاجآت صادمة في مقتل طالبة جامعية

في جريمة تشيب لها الوجدان وتنزل كالصاعقة على كل من يسمعها، أقدم زوج مصري على التخلص من زوجته الطالبة الجامعية عن طريق أحد العاملين لديه، والذي عاشرها جنسيًا بعد تنفيذ جريمته.

وفي التفاصيل التي ذكرها موقع صدى البلد، فقد تمكن ضباط مباحث مركز شرطة طلخا بمحافظة الدقهلية بمصر، من القبض على المتورطين في مقتل طالبة جامعية داخل مسكنها أمام رضيعها بقرية ميت عنتر، حيث تبين ان وراء الواقعة زوجها الذي اتفق مع عامل لديه للتخلص منها لرغبته في الزواج بأخرى.

وبانتقال ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طلخا إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثة لسيدة تدعي “إيمان.ع.ح.ا” ٢١ عاما، طالبة بالفرقة الثالثة بكلية العلوم، وبها آثار خنق حول العنق.

وبتشكيل فريق بحث أسفر فحص الكاميرات، إلى تحديد احد الأشخاص يرتدي ” نقاب” وصعوده إلى مسكنها وانتظاره حتى قيامها بفتح باب الشقة والدخول خلفها ونزوله بعد فترة من الوقت وتبين انه يدعي”أحمد.ر.ا”وشهرته “أحمد العجلاتي”٣٣ عاما عامل بمحل ملابس يمتلكه زوج القتيلة.

وبسؤال “حسين.ا”، ٢٤ عاما ، زوج القتيلة وصاحب محل ملابس، اعترف باتفاقه مع المتهم الأول “عامل لديه” على التخلص من زوجته وذلك بسبب الخلافات الزوجية ورغبته الزواج بأخرى ورفض أسرته، وتخطيطه للمتهم بالدلوف إلى مسكن الزوجية بعقار أسرته وارتدائه نقابا بدعوى طلب مساعدة مالية منها وقتلها والتعدي عليها جنسيا والإدعاء بتخلصه منها لخيانتها.

وبتقنين الإجراءات  تم ضبط المتهم الأول، وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة ومعاشرته للقتيلة جنسيا بعد التخلص منها إلا أنه لم يتمكن من تنفيذ باقي مخططه بإبلاغ المتهم الثاني لتنفيذ خطة التشهير بالقتيلة وادعاءة قتلها لخيانتها خوفا من حبسه وهرب بعد تنفيذ جريمته وقررا أن يذهب الزوج إلى المنزل ويبلغ الشرطة بعثوره على زوجته قتيلة.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وبالعرض على النيابة العامة قرر المستشار محمد هدايات، رئيس نيابة طلخا، حبس المتهمين ٤ أيام على ذمة التحقيقات .

 

عرض التعليقات

  • ان ربك لبلمرصاد... وسيعلم الذين ظلمو اي منقلب ينقلبون

  • حسبي الله ونعم الوكيل لا إله إلا الله يارب رحمتك

  • لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم .

  • الانسان بقا بشع اوي حسبي الله ونعم الوكيل

  • المصريين نطفة وسخه من زمان، احفاد فرعون كثرت مشاكلهم وقضاياهم

  • فوق قتلها مظلومه وقدام رضيعها كمان بيشهر فيها حسبي الله ونعم الوكيل

  • فعلا هناك فئه من المصرين ولاكن ليس كل المصرين مثل اي شعب علي وجه الارض متعدد الفئات فهناك فئه مثل هذه المتحدث عليها وهناك فئه تتصف باالصفات الحسنه

  • طلع عراقي مش مصري الله ينتقم منه ومن امثاله يااارب كل ده بسبب البعد عن الدين الصحيح

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025