منوعات

حسن شاكوش يحذف نسخة هنا يسري من “بنت الجيران” .. هل تفوقت عليه؟

تمكنت الشابة المصرية هنا يسري ابنة الفنان الراحل إبراهيم يسري، من خطف انتباه الجهمور من خلال أدائها لأغنية “بنت الجيران” لحسن شاكوش وعمرو كامل على طريقتها الخاصة، إذ رأى الكثيرون أنَّها حولت الأغنية من شعبية إلى راقية ومميزة، مما جعلها تحقق شهرةً واسعة في وقتٍ قياسي، إلا أنَّ هذا الأمر على ما يبدو أزعج الفنان المصري حسن شاكوش صاحب الأغنية الأصلي.

وقام الفنان المصري بإغلاق الفيديو كليب الذي ظهرت به هنا وهي تؤدي أغنية “بنت الجيران” إلى جانب أغنية “DANCE MONKEY” بتوزيعٍ جديد، من موقع يوتيوب نهائياً في ثاني يومٍ من صدوره.

وعلى الرغم من محاولات صناع الفيديو كليب التواصل مع الفنان المصري وإدارة أعماله والشركة المسؤولة عن حقوق الأغنية لمعرفة السبب وراء ذلك الإغلاق ومحاولة إصلاح الأمر، لم يوافق أي من الأطراف الثلاثة على فتح رابط الأغنية من جديد.

فيما لم يستطع على ما يبدو القائمون على الأغنية حذف مقطع الفيديو والذي يحمل توقيع المخرج اللبناني نضال هاني، من حساب هنا يسري على إنستغرام، إذ قامت بنشره يوم أمس ليحقق انتشاراً واسعاً، حيث أدهشت رواد مواقع التواصل الاجتماعي بصوتها العذب وهي تغني الأغنيتين بعدما أجرت تعديلات في توزيع أغنية “بنت الجيران” التي حققت نجاحًا كبيرًا في الفترة الماضية.

وهو الأمر الذي جعل الجمهور يطالبها بتقديم المزيد من الأغاني بصوتها، وأن تعمل على صقل وتطوير موهبتها في الغناء، مؤكدين على أنه يمكنها النجاح في هذا المجال بسبب صوتها وإحساسها وشكلها المميز.

يُذكر أن هنا يسري أدّت أغنية “بنت الجيران” بعدما طرحت أغنيتها الجديدة “منتاش بعيد” في ذكرى وفاة والدها الفنان الراحل إبراهيم يسرى الخامسة، والتي استطاعت من خلالها لفت الانتباه أيضًا.

وتعد أغنية “بنت الجيران” ذات شهرةٍ واسعة، ففي شهر فبراير/ شباط من هذا العام، أصدر تطبيق أغاني قائمة الأغاني الأكثر استماعًا على مستوى العالم، لتحتل “بنت الجيران” لحسن شاكوش وعمر كمال المركز الثاني فى القائمة، بينما جاء في المركز السابع عالميًا مهرجان “شمس المجرة” غناء عمر كمال وحسن شاكوش وحمو بيكا، ليتواجد كمال وشاكوش بأغنيتين فى القائمة.

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026