
كشفت وسائل اعلام محلية ان شركات توزيع الكهرباء والغاز في تركيا ستبدأ بقطع الخدمة عن أصحاب الفواتير المتراكمة خلال الاشهر الماضية.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، إنه اعتبارا من الأول من يوليو القادم ستفصل الشركات الخدمة عن المتأخرين عن السداد.
بدوره قال رئيس جمعية خدمات توزيع الكهرباء “سرهات شَشَن” ستقتصر الاستثناءات بتأجيل تحصيل الفواتير على تلك التي تصبح فيها المباني والمرافق الأخرى غير صالحة للسكن بسبب تأثرها المباشر بالكارثة.
وأضاف ششن أن التباسا حصل لدى الكثير من المواطنين في فهم مضمون هذا الاستثناء، مشيرا الى ان تأجيل تحصيل الفواتير خلال أشهر تفشي الوباء جاء استجابةً لمطالب الحكومة”.
وأكد أن شركات توزيع الغاز والكهرباء ستعود إلى نظام عملها الطبيعي عبر تحصيل الفواتير المؤجلة اعتباراً من بداية الشهر القادم.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.