
كشفت وسائل اعلام محلية ان شركات توزيع الكهرباء والغاز في تركيا ستبدأ بقطع الخدمة عن أصحاب الفواتير المتراكمة خلال الاشهر الماضية.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، إنه اعتبارا من الأول من يوليو القادم ستفصل الشركات الخدمة عن المتأخرين عن السداد.
بدوره قال رئيس جمعية خدمات توزيع الكهرباء “سرهات شَشَن” ستقتصر الاستثناءات بتأجيل تحصيل الفواتير على تلك التي تصبح فيها المباني والمرافق الأخرى غير صالحة للسكن بسبب تأثرها المباشر بالكارثة.
وأضاف ششن أن التباسا حصل لدى الكثير من المواطنين في فهم مضمون هذا الاستثناء، مشيرا الى ان تأجيل تحصيل الفواتير خلال أشهر تفشي الوباء جاء استجابةً لمطالب الحكومة”.
وأكد أن شركات توزيع الغاز والكهرباء ستعود إلى نظام عملها الطبيعي عبر تحصيل الفواتير المؤجلة اعتباراً من بداية الشهر القادم.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.