
قضت محكمة مغربية بحبس متزوجة بستة أشهر، وعشيقها شهرين، بعد أن أدانتهما بتهمة الخيانة الزوجية.
وفي التفاصيل التي نشرتها صحيفة “الصباح” المغربية نقلاً عن مصدر مطلع، فقد تم اعتقال العشيقين بناء على شكوى تقدم بها زوج المرأة، الذي يقطن “دوار بوزوكة” إلى الدرك الملكي يتهمه فيها بالخيانة الزوجية.
على إثر ذلك، فتح الدرك الملكي، تحقيقًا في الاتهام، واستمع إلى المتهمين اللذين اعترفا بالمنسوب إليهما.
وأوضح المصدر أن الزوجة دخلت في علاقة غرامية مع الشاب البالغ من العمر 20 عامًا، على الرغم من كونه متزوجًا، بعد أن شغفها حًبا، ليتجاوب معها بدوره، على الرغم من أنها تكبره عمرًا.
وأثارت تصرفات الزوجة شكوك زوجها، ليقرر مراقبتها، إلى أن جمع الدلائل الدامغة على وجود العلاقة الغرامية بين زوجته وعشيقها، ليتقدم بشكوى إلى الدرك الملكي مدعومة بما يؤكد صحة اتهامه.
ولم تجد الزوجة وعشيقها الشاب، بدًا من الاعتراف بتفاصيل علاقتهما الغرامية، ليقرا أنهما وقعا في غرام بعضهما، وظلا يتلاقيان كلما سمحت لهما الفرصة.
وقضت المحكمة الابتدائية بإيمنتانوت، الاثنين، بحبس الزوجة بستة أشهر حبسًا نافذًا، مع حبس عشيقها بشهرين حبسًا نافذًا وغرامة 250 درهمًا.
.
المصدر/ وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.