منوعات

أول تعليق لـ رهف القنون بعدما أنجبت طفلاً

أثارت الفتاة السعودية رهف القنون، البالغة من العمر 20 عامًا، والمقيمة في كندا، الجدل مجددًا بين الجمهور في أول تعليق لها على ولادة طفلها الأول الذي أعلنت عنه أمس الثلاثاء.

وأكدت القنون في رسالتها التي كتبتها عبر ستوري إنستغرام، أنها واحدة من المحظوظات وليست كغيرها من النساء سيئات الحظ اللاتي اختفين بعد محاولتهن الهروب أو عدم تمكنهن من فعل شيء لتغيير واقعهن.

وكتبت في رسالتها التي دونتها باللغة الإنجليزية: “أنا واحدة من المحظوظات، أعلم أن هناك نساء سيئي الحظ، قد اختفين بعد محاولة الهرب أو لم يتمكنَّ من فعل أي شيء لتغيير واقعهن”.


وذكر معلقون أن رهف أرادت التأكيد على أن حياتها مستقرة تمثلت بزواجها وإنجابها لطفل، وليس كما يُشاع بأن علاقتها محرمة أو أن الطفل غير شرعي.

وأضافوا أنها تؤكد أنها لم تختفِ بعد لجوئها إلى كندا بداية العام الماضي، بل ما زالت موجودة وتواجه الواقع ولم تهرب منه كما فعل البعض.

وكان الشابة السعودية قد تصدرت حديث الجمهور بعدما أعلنت عن إنجابها لطفل، فتفاجأ المتابعون مستغربين أنها تزوجت وأنجبت طفلاً دون أن تلمح للأمر في وقت سابق، وهو ما فتح عليها الاتهامات، فقال البعض إن هدف إنجاب الطفل هو سعيها للحصول على الجنسية الكندية، وكتبت معلقون أيضًا أن رهف هربت من عائلتها وهي حامل وأن إنجابها للطفل جاء بعد أشهر من لجوئها.

وشاركت مقطع فيديو بثّته في حسابها على “سناب شات” وتم تناقله عبر “إنستغرام”، أرفقته بتعليق قالت فيه إن أهلها بالسعودية على علم بكل شيء عنها، موضحة أن آخر تواصل بينهما كان منذ شهر ولم يسألوها عن أمر عودتها للسعودية، لافتة إلى أنهم طالبوها بالاستمرار في مقر إقامتها كونها مستقرة في حياتها.

وأكدت أنها لن تعود للسعودية خاصة أنه أصبح لديها زوج وطفل مبدية دهشتها من تدخل البعض في حياتها، وكأنهم هم من يحملون همها رغم أن أهلها لم يتحدثوا معها في هذا الأمر الذي يتناوله المتابعون في مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت رهف القنون: “أتمنى ذوليك اللي يحسبوني برجع السعودية يبطلون يتكلمون مستقرة وعندي زوج وطفل كلمت أحد من أهلي قبل شهر ويعرفون كل شيء ولا حتى سألوني أرجع.. قالوا لي كلمة: (كملي حياتك هناك بما إنك مستقرة) انتوا ويش مزعلكم وشايلين همي وهم أهلي”.

عرض التعليقات

  • الله يهديك ويردك إليه ردا جميلا ويجمعك باهلك ويلم شملكم قريبا ان شاءالله

  • زواج بدون ولي شرعي عليه علامة استفهام كبيرة.
    مما ابتلينا به متنكرون لهوياتهم الطيبة ، واعلام يسلط الضوء على الشواذ ، قدم السبق الصحفي واثارة البلابل فأهل الصحافة أهل الكلام وخاصته .

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026