
ألقت أجهزة الأمن المصرية على فتاة اشتهرت بفيديوهاتها الراقصة على تطبيق “تيك توك”، لتكون بذلك أحدث من يتم القبض عليهن خلال الأسابيع الأخيرة.
ونقلت صحيفة “الوطن” عن المحامي أشرف فرحات، مقدم البلاغ ضد منار سامي، بطلة فيديوهات الرقص على تطبيق “تيك توك”، إن الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ألقت القبض عليها، بجوار كافيه شهير بمدينة بنها ( شمال القاهرة)، وكان بصحبتها شاب يدعى “عبد العزيز.س”، والسابق اتهامه في عدة قضايا.
كان فرحات تقدم ببلاغ ضد منار سامي، قال فيه إنه “على خطى حنين حسام ومودة الأدهم وغيرهما من فتيات الـ”تيك توك” اللاتي دخلن إلى عالم الفيديوهات المخلة بالآداب، لجذب الانتباه ظهرت “منار سامي” لتثير الغرائز والجدل من جديد بعد حبس من سبقنها في هذا النوع من الفيديوهات، واتهمها بتعمد إثارة الغرائز في الصور والفيديوهات التي تبثها عبر حسابها”.
وألقت السلطات المصرية، القبض على مجموعة من مشاهير وسائل التواصل الاجتماعي في الأشهر الأخيرة بتهمة “الحض على الفجور والدعارة”.
ومؤخرًا، عاقبت محكمة مصرية الراقصة سما المصري بالحبس لمدة ثلاث سنوات وغرامة قدرها 300 ألف جنيه، بعدما أدانتها بالتحريض على الفسق والفجور.
.
المصدر/ وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كفوووو..
لعنة الله عليهم قحيب
آخر مره أقولها (تبا)