
حقق الطيار المظلي التركي، حسن كافال، قفزة مظلية فريدة، شاهد خلالها التلفزيون في سماء البحر “الميت”، جنوب غربي البلاد.
وربط كافال، مظلته بمقعد وشاشة تلفزيون، ليقفز بمساعدة صديقه، في سماء البحر “الميت” الواقع في منطقة “فتحية” بولاية موغلا، ويستمتع بمشاهدة أفلام الرسوم المتحركة من السماء.
وتُظهر الصور التي نشرها المظلي التركي، بمنصات التواصل الاجتماعي، جلوسه بالمقعد على ارتفاع قدره 1700 متر، وهو يرتدي ملابس النوم.
وأثارت مشاهد كافال، المستمتع بمشاهدة التلفزيون وجمال المنطقة الساحر من السماء، وتناول المكسرات وكأنه جالس بالبيت، الكثير من الإعجاب.
وقال كافال، إن جبل “بابا داغ” بالمنطقة، يعد من أجمل مراكز القفز المظلي بالعالم.
وأوضح أنه في الماضي نفذ قفزات مختلفة من هذا النوع، لعب خلال إحداها لعبة طاولة “النرد”، بينما في هذه القفزة شاهدة سلسلته المفضلة “توم وجيري”.
وأفاد بأنه يسعى كي يظهر للناس أن هذه الرياضة آمنة وليست خطيرة كما يعتقدون.
.
المصدر/ A.A
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.