
كشفت تقارير صحفية عالمية أن شركة “فيسبوك” بدأت تعتمد تقنية سرية يمكن أن تفتح الطريق لخطط دمج تطبيقي “ماسنجر” و”واتسآب”.
أشار موقع “جي إس إم آرينا” التقني المتخصص إلى أن تلك التقنية ستدعم تقديم إشعارات متباينة بين “ماسنجر” و”واتسآب” لدعم الدردشة المتقاطعة بين التطبيقين.
وتساعد تلك التقنية على دعم إمكانية دمج تطبيقي الدردشة “ماسنجر” و”واتسآب”.
ولكن مصادر قالت إن تلك التقنية لن تؤثر على التشفير الكامل وعدم عرض الإعلانات على “واتسآب”، كما أن معلومات الدردشة لن يتم تخزينها على أي خادم له علاقة بـ”فيسبوك”.
وستساعد تلك التقنية في معرفة المستخدمين المحظورين على “واتسآب”، وتفاصيل استلام الدردشة أو ورود رسالة جديدة هامة، وستصل كلها إلى تطبيق ماسنجر إذا كان يستخدمه الشخص في الوقت الحالي والعكس إذا كان الشخص يستخدم واتسآب.
ولكن لن تظهر تلك التقنية بصورة واضحة إلى كل المستخدمين، حيث أنها لا تزال قيد الاختبار لدى مطوري التطبيقات والمبرمجين ويخطط لتطويرها تمهيدا لطرحها إلى كل المستخدمين.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.