
قالت وزارة الدفاع التركية إن قواتها تمكنت من تحييد ارهابي ضمن عملية مخلب النمر في شمالي العراق.
وأضافت الوزارة في بيان لها، وفق متابعة تركيا الان،أنه ضبطت خلال العمليات الجارية كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر لمنظمة “بي كا كا” الإرهابية بشمال العراق.
وأضاف البيان أن عملية مخلب النمر جارية وفق الخطة المرسومة، وتواصل تحقيق نجاحات كبيرة ضد العناصر الإرهابية.
وفي 17 يونيو الماضي، أطلقت تركيا عملية “مخلب النمر” في “حفتانين”، ضد عناصر “بي كا كا”، وغيرها من التنظيمات الإرهابية.
وتعتبر هذه العملية، الثانية في شمالي العراق ضد المنظمة الإرهابية، بعد “مخلب النسر” التي انطلقت فجر 15 يونيو/ حزيران الفائت.
يُذكر أن “بي كا كا” الإرهابية، تتخذ من جبال قنديل شمالي العراق، معقلا لها، وتنشط في العديد من المدن والمناطق والأودية، وتشن منها هجمات على الداخل التركي.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.