منوعات

تفاصيل جريمة عبير ببيرس التي هزت الشارع المصري.. المحامي ينفي والجمهور: ملامحها “شيطانية”

قضية القتل التي هزت الشارع المصري والتي راح ضحيتها رجل الأعمال المصري عمرو السيد على يد زوجته الفنانة عبير بيبرس ما زالت تكشف وتتكشف مع ظهور أدلة جديدة في القضية.

وبالعودة إلى التفاصيل نجد أن غرفة نوم عبير بيبرس وزوجها عمرو السيد التي زفا إليها قبل ٩ أشهر، هي ذاتها مسرح الجريمة التي قضى فيها الزوج على يد زوجته.

ثلاث طعنات في الصدر والقلب تكفّلت بإنهاء حياة الزوج، والأداة المستخدمة هي ذاتها الزجاجة التي كان الزوجان، يقتسمان مشروبها قبل الحادثة بدقائق.

بحسب المتهمة بالقتل عبير بيبرس فإن الجريمة وقعت بعد أن تلقت صفعة من زوجها الذي داوم على اهانتها وشتم والديها.

محامي المتهمة نفي كل ما ورد على لسان موكلته واعتبره مجرد شائعات، واعتمد بذلك على تقرير المسعفين الذي أظهر أن سبب الوفاة نتيجة سكتة قلبية.

وأضاف: “لا يمكن أن نصرح بما قالته عبير في النيابة، إلا بعد أن تنتهي التحقيقات، وإثارة الرأي العام، فإن هناك مشادة فعلا وقعت بينها وبين زوجها، وما قالته إنه سقط أرضًا وحدث له جرح في صدره من الزجاج المتبعثر على الأرض”.

وتابع: “عندما جاء رجال الإسعاف شخصوا الحالة على إنها سكتة قلبية، وهبوط حاد في الدورة الدموية، وأعطوا له حقنة لتنشيط قلبه، وحتى وإن صحت تلك الادعاءات يجب أن تُصدر من مكانها، والجهة المعنية بها هي النيابة العامة”.

وواصل: “عندما شاهدت حديث والد الزوج المتوفي، وجدته يلقي اتهامات بدون أي وجه حق أو مبرر، سب وقذف وتشهير وادعاءات باطلة لا أساس لها من الصحة، كلنا نعلم أنه من حقه أن يحزن، ولكن ليس من حقه أن يخطئ في حق موكلتي لأنه لم ير ما حدث”.

شقيق المغدور لفت إلى أن نجله كان ضحية احتيال وألمح الى إمكانية وجود شركاء بالجريمة.

بينما كان للجمهور رأي مختلف بالاعتماد على ملامح بيبرس التي وصفها البعض بـ الشيطانية في اشارة لوقوفها وراء الجريمة.

عبير وبحسب قانون القتل العمد فإنها ستواجه عقوبة الإعدام في حال ثبوت ارتكابها للجريمة.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026