
ذكرت وكالات انباء محلية أن الرئيس أردوغان سيعقد اليوم اجتماعا مهما مع أعضاء حكومته.
وتوقعت المصادر، وفق متابعة تركيا الان، أن يبحث الاجتماع مناقشة التوصيات المتعلقة بمكافحة كورونا، وبحث التدابير المرتقبة خلال عيد الأضحى.
وأوضحت أن وزير الصحة فخر الدين قوجة، سيعرض آخر المستجدات المتعلقة بوباء كورونا، وسيُطلع أعضاء الحكومة على منحنى انتشار الفيروس خلال الأسابيع الأخيرة.
وأشارت الى أن الاجتماع سيناقش توصيات المجلس العلمي فيما يتعلق بمكافحة الوباء وبعض التدابير المحتملة خلال عيد الأضحى.
وتوقعت المصادر أن يتناول الرئيس التركي إمكانية فرض حظر تجول جزئي في بعض الولايات خلال أيام العيد، استناداً إلى تصريحات سابقة أدلى بها وزير الصحة.
أما الوزير قوجة فقد استبعد في تصريحات سابقة فرض حظر تجول كلي، لافتاً إلى إمكانية فرضه في ولايات معينة تشهد تسارعاً في تسجيل إصابات الفيروس.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.