
أبدى الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، سعادته الكبيرة بفوز فريقه الصعب على مضيفه غرناطة، بهدفين لواحد، أمس الاثنين، في المرحلة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقال “زيزو” في المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء: “كانت مباراة عصيبة، هذا أمر طبيعي، هذا ملعب صعب، غرناطة عذبنا في الشوط الثاني وركض كثيرا وقاوم طيلة أطوار المباراة، هذا أمر طبيعي.. قدمنا شوطا أولا جيدا جدا، وهم قدموا شوطا ثانيا أفضل.. للفوز بالدوري الإسباني عليك أن تعاني”.
وعن أسباب تراخي لاعبي الريال في الشوط الثاني، أوضح المدرب الفرنسي: “لا نحبذ تلقي هدف بهذه الطريقة لأنه جاء بعد خسارة كرة ليس لها معنى في وسط الملعب، وبعدها لم نلعب كما اعتدنا، وعانينا، في النهاية علينا تهنئة اللاعبين لأننا لا نستطيع أن نطلب منهم أكثر بعد الفوز بتسع مباريات (متتالية)”.
وعن الصرخة التي أطلقها عقب نهاية المبارة، علق زيدان قائلا: “الصرخة بعد صافرة النهاية؟ صرخت لأنني كنت سعيدا، ولأن كرة القدم معاناة، ومن الطبيعي أن أصرخ لأنها كانت ثلاث نقاط مهمة للغاية، وصرخت لأخبر اللاعبين بأنهم قدموا مباراة رائعة، وأنا سعيد بهم”.
وبعد هذا الفوز، بات ريال مدريد بحاجة لانتصار وحيد أو تعادلين في مباراتيه المتبقيتين في الدوري الإسباني، ليتوج بطلا للمسابقة للمرة الأولى منذ 2017.
.
المصدر / وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.