
احتجزت السلطات الأمنية في الكويت، موظف وافد على ذمة قضية إساءة استعمال الهاتف، بعدما اتهمته زميلته التي تعمل أمينة سر بتصويرها، كما قُيدت ضده عقوبة إدارية، لعدم احترامه سرايا النيابة، عقب قيامه بكسر الهاتف الذي يخصه.
وحسب صحيفة «الراي» أن أمينة السر، وعقب اكتشافها لما قام به زميلها الوافد، سارعت إلى إبلاغ مدير النيابة، فقام باستدعائه أمام مجموعة من وكلاء النيابة، وتحدث معه في ما حصل، إلا أن المتهم أنكر، وأفاد بأن ما حصل مجرد سوء تفاهم وخلافات في العمل بينه وبين زميلته، لكنّ مدير النيابة طلب منه إخراج هاتفه للوقوف على الحقيقة.
وبحسب مصدر مطلع، فإن الموظف، قابل طلب المدير بالإمساك بهاتفه وإلقائه على الأرض، ما أدى إلى كسره وإتلافه، وردّ: «ما عندي شيء»!
وتابع المصدر أن مدير النيابة رفع تقريراً بالواقعة إلى الجهات الأمنية، وأحال بموجبها الموظف إلى المخفر، وأمر بتجميع الهاتف وتفريغ محتواه للتأكد من صحة اتهام أمينة السر له، مشيراً إلى أنه سجلت ضده قضية إساءة استعمال هاتف احتجز على ذمتها، كما وقعت بحقه عقوبة إدارية، لعدم احترامه سرايا النيابة.
.
المصدر/ وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.