
هالة صدقي
علقت الفنانة المصرية هالة صدقي، على اتهامات بعض الفنانات للفنان عبد الرحمن أبو زهرة بالتنمر عليهن أثناء التصوير، كما علقت على تصريح له بشأن واقعة تصحيحه لمخرجة شابة مخارج الألفاظ، حيث قال إنه نصح مخرجة من الجيل الجديد أن تهتم بمخارج الألفاظ فغضبت لكن كانت الفنانة هالة صدقي موجودة وقالت لها (دا بينصحك).
و ردت هالة على هذا التصريح عبر حسابها على Instagram، كاتبة: “حصل فعلا بس المخرجة ما زعلتش بالعكس بس بعض الشباب النجوم اتحرجوا وحاولت أصلح الموقف لأنه فعلا بينصح من قلبه، فنان كبير جدا جدا جدا وعظيم بس للأسف مش بنهتم بخبرتهم في أعمالنا”.
وأحدثت تصريحات الفنان المصري الكبير عبدالرحمن أبوزهرة بشأن عدم عرض أعمال عليه ضجة بين الفنانين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد الهجوم عليه وانتقاده من قبل بعض الفنانين بسبب طريقة العمل معه.
.
المصدر/ وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.